※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

地元の祭りに行ったら、年長の息子と同じクラスの子がいたけど、めちゃ…

地元の祭りに行ったら、年長の息子と同じクラスの子がいたけど、めちゃめちゃ感じ悪くて、大人気なく睨みつけちゃいました😅息子が、あ、〇〇君って言ったら、冷たい顔して
、ぶつぶつ、は?なんだよ。みたいなこと言ってました。息子に聞いたら、いつも叩いてくる子らしいです。思わず、ブスでデブで叩いてくるとか終わってるじゃん。と言ってしまい、息子にブスとかデブって言ったらだめだよ。と注意を受けました💦叩かれたらなんて言ってるの?と聞いたら、やめて。と言うけど、嫌だと言われる。と言ったので、先生に言ってもいいんだよ。と伝えましたが、すぐに先生に言うのはだめなの。と。何だか息子が優しくて心配です💦みなさんなら何といいますか??

コメント

初めてのママリ🔰

私でも睨みつけちゃいそうです🤣
私なら先生に叩かれたら言いつけて、毎回こんな感じですかー?
叩かれてるみたいなんですけどーとか園の先生にも嫌味っぽく言います。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙏
    睨んじゃうの同じで良かったです笑
    やっぱり聞いてみた方がいいですよね💦あんな感じ悪いの見てしまったしいいですよね😣

• 2時間前