はじめてのママリ🔰
夫から一文字つけました!名前の呼び初めの音が一緒か似ていると紛らわしいと思います!

あーぷん
りょう、よう、は聞き間違いが多そうで困りそうですね😒

🥂🐰🌙
子供と旦那、似た名前(そもそも旦那と私の名前から取ってる)です🙋♀️
学校の書類で子供の名前と保護者の名前書く時に間違えそうになることはありますw
けど性別が違うのでそんなに間違えることはないです😌
はじめてのママリ🔰
夫から一文字つけました!名前の呼び初めの音が一緒か似ていると紛らわしいと思います!
あーぷん
りょう、よう、は聞き間違いが多そうで困りそうですね😒
🥂🐰🌙
子供と旦那、似た名前(そもそも旦那と私の名前から取ってる)です🙋♀️
学校の書類で子供の名前と保護者の名前書く時に間違えそうになることはありますw
けど性別が違うのでそんなに間違えることはないです😌
「子育て・グッズ」に関する質問
義実家にて、子供が包丁で親指を切りました😨 10分くらいで出血は止まり、指しゃぶりをしてしまうので、とりあえず絆創膏をつけて寝たのですが、つけたままで大丈夫ですかね?😣 傷は1センチくらいの長さで、深さはよくわ…
おすすめの授乳ブラありますか? できればタンクトップ系、ブラトップ系ではなく、授乳終わっても使えるものだとありがたいです。 ユニクロのエアリズムのノンワイヤーのように、元は授乳専用でなくてもありがたいです!(…
生後6ヶ月だとどんなことが出来てましたか? うちは、生後7ヶ月修正6ヶ月なのですが、 *寝返り片方寝返り返りも片方 初寝返りから2ヶ月経つ *最近、足を手で掴むようになった *ずり這いは後ろにはちょっといく *1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント