雑談・つぶやき なーーーんか気になるのよねぇぇぇ🙄知り合いの奥さん....うちの旦那に気… なーーーんか気になるのよねぇぇぇ🙄 知り合いの奥さん....うちの旦那に気がある....?! 向こうのご主人はいろいろ訳ありで。 こっちの夫を羨ましがってるんじゃないかなって勝手に思っちゃってる🙄 そんないいものじゃないですよ👋 でもよく見えるかもね....🫠 気のせいならとっても安心だけど....🫠 なんか気になるのよぉぉ、こういう勘は当たっちゃうしねぇ😮💨 なんかやだなー。 最終更新:8月9日 お気に入り 旦那 夫 主人 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント