みにとまと
哺乳瓶洗う時からずっと普通の食器洗い洗剤使ってます!産院でもジョイ使ってたので、大丈夫だと思います🙆♀️

はじめてのママリ🔰
キュキュット使ってますよー☺️
スポンジも分けず一緒の使ってます!

はじめてのママリ
普通ので洗ってました。なんなら哺乳瓶もキュキュットでした🍼
みにとまと
哺乳瓶洗う時からずっと普通の食器洗い洗剤使ってます!産院でもジョイ使ってたので、大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
キュキュット使ってますよー☺️
スポンジも分けず一緒の使ってます!
はじめてのママリ
普通ので洗ってました。なんなら哺乳瓶もキュキュットでした🍼
「食器」に関する質問
義祖母によく赤ちゃんを見てもらっていて感謝しているのですが、気になることがあってからモヤモヤしています。 離乳食の温度を確かめるのに義祖母が離乳食を味見し、スプーンをそのまままた離乳食に入れてかき混ぜ、 …
明日大っ嫌いな義実家で大っ嫌いな義親戚たちと集まりがあります。 昼食を食べますが食器洗いは女の仕事、特に嫁の仕事になってるので本当に億劫です。 集まりが大好きな義母や義叔母がやればいいのに… 子供も小さいので…
キッチンの高さ、85cmか90cmで悩みすぎて決まりません😱 身長は155センチです! 現在住んでいるアパートのキッチンは85センチなのですが、腰痛持ちのため普段から食器を洗うときなど、腰が痛いなぁと感じることがありまし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント