ママリ
うちもです!元々口数が少ないけど、子供産まれてから、必要なことまで口数少なくてイライラするし、空気悪くなるっていうか全然楽しそうじゃないし、もっと子供のこと考えてほしいって思います😅
ママリ
うちもです!元々口数が少ないけど、子供産まれてから、必要なことまで口数少なくてイライラするし、空気悪くなるっていうか全然楽しそうじゃないし、もっと子供のこと考えてほしいって思います😅
「家族」に関する質問
鬼滅の刃… 時間ができたので映画観に行こうかなと思うのですが、 幼稚園のお迎えに間に合うのが、 4DXしかない… ちょっと高すぎて申し訳ないので今回は諦めようかな… そもそも鬼滅の刃そのものをすごく知っているわ…
夫婦関係についてです。 昨日夜、寝る前に旦那に1日ソワソワする、不安なときどうしたらいいかななど精神的な問題について聞かれました。 元々私が精神科に通ってました。もう完治しています。 昨日車を購入して土日に車…
妊娠後期(31週)で初めてコロナになりました。38度の熱が出ています。 まずはかかりつけの産婦人科に電話して指示を仰いだ方がいいのでしょうか? 子供から感染したので子供を連れて病院行くのは正直しんどいです。家族…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント