ママリ
うちもです!元々口数が少ないけど、子供産まれてから、必要なことまで口数少なくてイライラするし、空気悪くなるっていうか全然楽しそうじゃないし、もっと子供のこと考えてほしいって思います😅
ママリ
うちもです!元々口数が少ないけど、子供産まれてから、必要なことまで口数少なくてイライラするし、空気悪くなるっていうか全然楽しそうじゃないし、もっと子供のこと考えてほしいって思います😅
「家族」に関する質問
お子さん4人以上の大家族さんいらっしゃいますか?大変なこと、楽しいことお聞きしたいです。私自身が天涯孤独なので、大家族に憧れる気持ちがありますが、もう30代後半で子ども二人でこれ以上の出産は望めないかもしれな…
みなさん寝室ってどうしてますか? サークルとか付けてますか? 今マットレスを2つ引いて家族で寝てるんですが寝返りできるようになり、あちこち移動してしまいます。 壁側に頭ぶつけたりも怖いし、下側に隙間があるの…
義実家の宗教問題についてです。 吐き出せるところがないのでここに書かせてください。 かなりの長文になっているので、気にせずスルーしていただいても構いません🥺 義実家が信仰している宗教があることは理解した上で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント