はじめてのママリ
めちゃくちゃ参考にしてます🙇♂️
手間がかかりそうなやつは同じくやりません!笑

はじめてのママリ🔰
最近はめちゃくちゃ参考にしてますね☺️
レシピサイトやアプリ見るよりお料理アカウントとかを見ることのが増えました🫧
手間やお金がかかりそうなものは、いいなーいつか作ってみたいなーと思いながらスルーしてます😂
はじめてのママリ
めちゃくちゃ参考にしてます🙇♂️
手間がかかりそうなやつは同じくやりません!笑
はじめてのママリ🔰
最近はめちゃくちゃ参考にしてますね☺️
レシピサイトやアプリ見るよりお料理アカウントとかを見ることのが増えました🫧
手間やお金がかかりそうなものは、いいなーいつか作ってみたいなーと思いながらスルーしてます😂
「レシピ」に関する質問
高血圧って食事が原因のことほとんどですかね? 夫なんですが最近血圧の上が120前後あるみたいです。 食事の油や塩分を減らして、と言われました。 そもそも家では揚げ物もほぼしないですし、味付けもレシピよりかなり薄…
料理に詳しい方、教えてください! レシピに、こんにゃくをキュッキュと音がするまでから炒りする、とあるのですが、 キュッキュとはどんな音ですか?💦 乾燥した感じのシューシューという音のことですかね?
だめだ。料理苦手で、レシピ通りに作ったりしたらだいたい塩分が多くなる😱旦那、高血圧やしきをつけないと。ただ、私的には好きな味付けなんだけどな。 塩、使わないようにしないとかなぁ😭料理苦手だけど、うまくもなりた…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント