※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
C
サプリ・健康

最近の小児科では、発熱があっても、患者側からお願いしたり、回りにコ…

最近の小児科では、発熱があっても、患者側からお願いしたり、回りにコロナに罹患した人がいたとかじゃなければ、コロナの検査はしませんか?
検査をしなかった場合、「風邪ですね」終わりですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

怪しくなければ風邪ですねで終わります!

• C

C

やっぱり、そうですよね。ありがとうございます。

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

しないと思います。患者が希望して検査ですね。
風邪ですねだと思います。

• C

C

もう病院側もコロナを風邪としてみてるってことですよね。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!私が今コロナ罹患してますがそんな感じで言われました。

• 4時間前
  • C

C

まさに今コロナになっているとは。
    はじめてのママリ🔰さんは、検査を希望して受けたってことですね。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです💦なんか変だなぁと思って。周りにうつしても困るなぁと。

• 3時間前
  • C

C

それなんですよね。
    うつしても困るよなぁですよね。
    質問させていただいた理由は、今週子供たちが2日おきに発熱して受診して全員風邪と診断されたのですが、検査したわけではなくて。風邪としては、軽いものでしたが、コロナ流行ってるって聞くし、どうしたものかと。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうでしたか。コロナ流行ってますよね💦この暑い中発熱からはじまった私は感染症すぐ疑いましたね💦でも検査希望しないとしないとこがほとんどですね💦

• 2時間前