コメント

riiii
わたしもそのスケジュールでいきたい!!!!けどもうお風呂は完全に間に合わない、、、

ママリ
私は起きるまで寝かせておくタイプです笑笑
どーせ今日から連休だし、夜遅く寝ても別にいいやーって感じで笑笑
riiii
わたしもそのスケジュールでいきたい!!!!けどもうお風呂は完全に間に合わない、、、
ママリ
私は起きるまで寝かせておくタイプです笑笑
どーせ今日から連休だし、夜遅く寝ても別にいいやーって感じで笑笑
「お風呂」に関する質問
夫のキレどころが謎です。愚痴です。 お盆休み初日は仕事になっちゃった〜と言われ、 夫は土曜日の今日仕事へ行きました。 夫を送り出した後、いつも通り娘と息子と遊んでいると、 いつも仕事へ行くおじいちゃんや、い…
実の母、なんかもう人として終わってるなと失望してしまいました。 来週出産のため入院しており、今日母が面会に来ました。 里帰りなので退院後はしばらく実家に滞在します。 母は赤ちゃんが楽しみだと言いますが、私や上…
生後3ヶ月の子がソファから転落しました。 お風呂あがりにバスタオルにくるんで ソファでオムツはかせて 数秒目を離して泣いていたので近づいたら 転落していました。 音も聞こえない位置だったので どうゆう状況だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それなすぎます…
今泣いて起きたけど,まだ泣いてます😇😇
riiii
寝起きは泣いちゃいますよね🥲いまお風呂ためたところなので、18時からお風呂になりそう、、、🤣