ココロ・悩み 産後大きく体調崩された方いますか?それでも再び妊娠できた話聞きたいで… 産後大きく体調崩された方いますか? それでも再び妊娠できた話聞きたいです。 私は産後すぐに不安障害になり、 今は麻疹だけが不安 それによるものなのか、週に1日朝まで眠れません。 けど妊娠したいのでまた心療内科行って治す予定です。 最終更新:14時間前 お気に入り 1 妊娠したい 産後 体 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 心も鬱っぽくなりましたし、(と言うか鬱だった)元々頭痛持ちだったのですが酷くなり寝込むくらいになりました。 朝も寝れないこともありました。 その後2人産みました! 14時間前 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント