雑談・つぶやき ご近所さんが臨月を迎え、旦那さんの育休について話したところ、メンタル面を心配して笑っていました。家事育児スキルが高くないと、育休中は邪魔になるかもしれないと感じたようです。 ご近所さんが3人目を妊娠中で、そろそろ臨月なので、旦那さん育休とってくれるのかい?って聞いたら、一応取る予定なんですけど…私のメンタルが持たないかも笑って言ってた🤣🤣 家事育児スキルが相当高くないと正直邪魔だもんね…🫠🫠 返しが秀逸で笑ってしまった🤣🤣 最終更新:8月9日 お気に入り 旦那 臨月 育休 家事 妊娠中 育児 3人目 🩵あのーまざーなーしー🩵 コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ うちも3人目育休1ヶ月取ってもらいましたが あかちゃんと一緒に寝てるわ 上の子たちにイライラしてるは こっちが持たなくて早く仕事行って欲しかったです🤣 8月9日 🩵あのーまざーなーしー🩵 コメントありがとうございます😊 お子さんと一緒に寝てるパパさん想像して笑っちゃいました🤣 ピリピリイライラされると嫌ですよね💦 友達も毎日夫婦喧嘩してたって言ってました😇 それにしても3人育てられてるママさんスゴいです✨ 私は一人でお腹いっぱいです🥲 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩵あのーまざーなーしー🩵
コメントありがとうございます😊
お子さんと一緒に寝てるパパさん想像して笑っちゃいました🤣
ピリピリイライラされると嫌ですよね💦
友達も毎日夫婦喧嘩してたって言ってました😇
それにしても3人育てられてるママさんスゴいです✨
私は一人でお腹いっぱいです🥲