雑談・つぶやき 扶養内だけど私も住民税を取られ、夫の税金も上がって12万くらいは税金… 扶養内だけど私も住民税を取られ、夫の税金も上がって12万くらいは税金のために働く感じ🙄 だったら103万以内でゆるく働いた方がいいなー🫠 最終更新:3時間前 お気に入り 夫 扶養 住民税 うそよ(疲れが取れない) コメント M 中途半端に働くと働き損になってしまったりしますよね🥲 悩ましいところです。 4時間前 うそよ(疲れが取れない) 一見手取りが増えてるように見えて、そうじゃないのがうまく出来てるなって思います😂💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
一見手取りが増えてるように見えて、そうじゃないのがうまく出来てるなって思います😂💦