はじめてのママリ🔰
キャンピングカーもピンキリなので、タイプや何人で行くのかによると思います🥹
大きいものは中も広くて快適でしたが、駐車できる場所が限られてしまい…行きたい場所(特に飲食店とか)寄れない事がありました。
コンパクトなタイプは自家用車のように動けるのは良いですが、中は狭いので子どもが小さい子1人くらいなら良いのかもしれません!
RVパークとか今沢山ありますし、楽しいですよ🫶子ども達もキャンピングカー旅好きです🚙
はじめてのママリ🔰
キャンピングカーもピンキリなので、タイプや何人で行くのかによると思います🥹
大きいものは中も広くて快適でしたが、駐車できる場所が限られてしまい…行きたい場所(特に飲食店とか)寄れない事がありました。
コンパクトなタイプは自家用車のように動けるのは良いですが、中は狭いので子どもが小さい子1人くらいなら良いのかもしれません!
RVパークとか今沢山ありますし、楽しいですよ🫶子ども達もキャンピングカー旅好きです🚙
「車」に関する質問
初めて、自分の体調が悪くなり、救急車呼びました😔 きっと原因は油物を過剰に摂取しすぎて、左横腹が痛くなり、吐き気を起こし、呼吸も深く吸えなくなり、血が一気に引いてしまい貧血状態になり、このまま死んでしまうの…
間取りの自由度が高いハウスメーカーで土地はあるのでその他は全て込みで5000万以内を希望しています。 ミサワホームだと厳しいでしょうか? まだ全然なにも分かってませんが土地が48坪なのでこれに家と駐車場3台ほし…
保育園の隣って、実は住みやすい?!🏠️✨✨ うちはすぐ隣が保育園(うちの子は通ってません)、道路をはさんで線路、というめちゃくちゃうるさい環境に暮らしています。 おまけに、ご近所にも子どもがいる家庭が多いです。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント