妊娠・出産 妊娠糖尿病の方人参って避けてましたか?調べてるのとGI値が高いみたいで… 妊娠糖尿病の方 人参って避けてましたか? 調べてるのとGI値が高いみたいで 芋類は避けていたんですが 人参も避けた方がいいですかね?🤔 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠糖尿病 人参 はじめてのママリ🔰 コメント ありす 量食べなければ気にしないで食べてました😅 5時間前 はじめてのママリ🔰 摂りすぎなければいいですよね! ありがとうございます😊 4時間前 ままち 人参は気にせず食べてましたよ〜😊 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
摂りすぎなければいいですよね!
ありがとうございます😊