一人でタッチ7ヶ月の終わりくらいからつかまり立ち始めたのですが、最近…
一人でタッチ
7ヶ月の終わりくらいからつかまり立ち始めたのですが、最近手を離して2秒くらい耐えたり、立膝みたいな状態になったりしてます。
掴まらずに立てるのももう少しなのでしょうか?
つかまり立ちから手を離すのか、掴まるものが何もない状態から立つのか どっちが先ですか?
教えてください👶
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
つかまり立ちから手を離す方が難易度は低いです🙆♀️
一人でタッチ
7ヶ月の終わりくらいからつかまり立ち始めたのですが、最近手を離して2秒くらい耐えたり、立膝みたいな状態になったりしてます。
掴まらずに立てるのももう少しなのでしょうか?
つかまり立ちから手を離すのか、掴まるものが何もない状態から立つのか どっちが先ですか?
教えてください👶
はじめてのママリ🔰
つかまり立ちから手を離す方が難易度は低いです🙆♀️
「つかまり立ち」に関する質問
生後10ヶ月の女の子がパワフルすぎて親の私もドン引きしてしまいます。 外では威嚇するようになんか喋ってたり叫んだり。 ベビーカーも嫌がって仰け反って叫びます。 スーパーにあるカートも乗ってくれません 抱っこ紐…
ファーストシューズ?っていつからですか? 家の中では3.4歩、歩けるようにはなりました! つかまり立ちは余裕、伝い歩きだと10歩以上歩けます。 来週で1歳になります✨ もっと歩けるようになってからのイメージなのですが…
はいはいやお座りっていつしますか?? 時々腰を上げてはいはいの姿勢を取りますが移動はずっとずり這いです。興味がある物を取ろうとした時にたまにつかまり立ちはしますがお座りもしません😭 8ヶ月半過ぎてるのですがこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント