コメント
カフェラテが好き🤎
筑紫野市の学童に通ってます。低学年ですが、今のところ落ちてないです。
短時間、月12日程度で働いてます。
カフェラテが好き🤎
筑紫野市の学童に通ってます。低学年ですが、今のところ落ちてないです。
短時間、月12日程度で働いてます。
「保育園」に関する質問
※1歳半の子ども 至急、教えていただきたいです🙇♀️ 夜になると発熱し、朝には下がっているのが続いています。 初日に発熱した時も昼間は保育園で元気に過ごし帰宅後も機嫌も良く夕食もいつも通り食べていましたが就寝後…
1歳10ヶ月、保育園等は通っていません。 同じくらいの子がどのくらい発語出来てるのかが気になります。 ママやパパも喋りません。 保育園などに通い始めると話すようになりますか?
夫が息子に対して怒鳴りつけることがあります。 私は専業主婦で、息子はまだ保育園には預けていないので基本ずっと一緒にいるのですが、仕事から帰ってきた夫は 息子がちょっと騒ぐのを何回か繰り返すと 「おい!!」や「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
私は今扶養外パートなのですが、上の子が小学生になる前に扶養内パートにしようと思っていて、同じく月12日勤務になりそうです。ギリギリのラインなので落ちるのかなと思っていましたが、そうじゃなさそうなので良かったです!
ただマンモス小学校なのでまた違うかもしれませんが💦1年生が優先されるのは聞いているので受かったらいいなと思います!