はじめてのママリ🔰
カップ数変わらずですがアンダーが大幅アップしてしまいました🫠
はじめてのママリ🔰
1人目卒乳後、測ってないですが2カップぐらい下がった感じでした!
今2人目の授乳中なのでまた大きくなってますが、卒乳後小さくなるの考えると今から悲しいです😭
星
私もカップは変わらずアンダーが増えました
はじめてのママリ🔰
カップ数変わらずですがアンダーが大幅アップしてしまいました🫠
はじめてのママリ🔰
1人目卒乳後、測ってないですが2カップぐらい下がった感じでした!
今2人目の授乳中なのでまた大きくなってますが、卒乳後小さくなるの考えると今から悲しいです😭
星
私もカップは変わらずアンダーが増えました
「ココロ・悩み」に関する質問
本日、娘の卒園式📛 卒園児たちからの言葉で号泣でした。 年中まではみんなと仲良く遊べていたのに、 年長になってから一番仲が良くてプライベートでも何度も遊んでいた友達とトラブルになり、 それが親子ともトラウマに…
小学低学年女の子がいる母です 同級生の男のからちょっかいが最近多い、何もしてないのにグーパンチ(先生指導すみ)登校班同じで歩いてるとき押してくる、スカートめくる?中に手を入れられた、男の子の両親が警察に被害…
意思疎通とはどういう事を意思疎通できてるといいます か? おいでと言ったらこっちに来る事 ご飯だよと言ったら自分の椅子に座る事 寝るよと言ったら寝室に行く事 抱っこ紐をする時に抱っこだよーというとこっちに来…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント