その他の疑問 クワガタの幼虫を育て、羽化したのですが、これは何クワガタでしょうか。オスでしょうか。 ⚠️クワガタの写真あり クワガタに詳しい方、教えてください🥹 ど素人です。 昨年、公園に捨てられていたクワガタの幼虫を拾い育てました。そして、今年、羽化しました‼️ これは、何クワガタでしょうか? そして、オス?ですよね?😅 最終更新:2025年8月11日 お気に入り 写真 公園 はじめてのママリ コメント まるみ 子供の頃、兄や弟が捕まえてたくさん飼ってました🤣 ちゃんと羽化してすごいですね😊 ヒラタクワガタかな?と思いました。 違ってたらすみません🙇♀️ 8月9日 はじめてのママリ 返信ありがとうございます♪ 蛹になり3ヶ月ほど出てこなかったので、ダメだったかなぁ〜と思いながら掘ったら出てきたのでびっくりしました‼️ ヒラタクワガタ✨ 教えていただきありがとうございます😊 8月11日 はじめてのママリ 3・4センチほどの大きさです! 8月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信ありがとうございます♪
蛹になり3ヶ月ほど出てこなかったので、ダメだったかなぁ〜と思いながら掘ったら出てきたのでびっくりしました‼️
ヒラタクワガタ✨
教えていただきありがとうございます😊