女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ウェットトラストを使って妊娠した方いますか?
「妊娠した」に関する質問
基礎体温は低くて37°Cいかず 1人目の時は36.6°Cがピークで妊娠しました。 前回測ることにストレス溜まってたので 測らないでおこうと思ったけど 途中から気になるので測ったらやっぱり低い😢 もう妊娠の確率は少ないかな😢 …
妊娠した週に排卵でおりものそんなに出なかったよーって方いますか?
つわりで休むのは甘えですよね。 検査薬で妊娠がわかってからすぐつわりが始まりました。 月曜日早退 火水木欠勤 してます。 非正規雇用です。 上司には妊娠したと伝えてあります。 これ以上休むとクビになる可能…
妊娠・出産人気の質問ランキング
妊娠中の夫の忘年会はどうしていますか?😥 夫から会社の忘年会に参加していいか聞かれたのです…
女の子の名前について みいな はキラキラネームですか??🤔 ありきたりな名前じゃなくて、キ…
つわりが辛い皆さん、今月はご主人忘年会入ってますよね? 全然行ってもらっていいし休みの日は…
「しき」ちゃんって名前どう思いますか? 小児科でお聞きしたので漢字は分かりませんが、 正直び…
静岡県浜松市 で出産された方、出産予定の方にお聞きしたいです! 胎児ドック(胎児スクリーニ…
全ての質問の中で人気のランキング
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
吐き出す所がないのでここで吐かせてください😭😭 昨日発熱し、息子インフル陽性でした😭 今週金曜…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…
コメント