その他の疑問 スマホでandroidを設定するにはどうしたらいいですか? スマホでandroidを設定するにはどうしたらいいですか? 最終更新:8月9日 お気に入り 1 スマホ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ぷち🙂 iPhoneからの機種変更ですか? 8月9日 はじめてのママリ🔰 ずっとスマホなんですけどandroidを設定しないとライブのチケットとれないようで😢 8月9日 ぷち🙂 AndroidはiPhone以外のスマートフォンの総称だと思うんですが そのライブチケットを取るところに設定など書いてあるのですか? 8月9日 はじめてのママリ🔰 Googlechrome最新版か標準ブラウザのみ対応と書いてあります(-_-;) 8月9日 ぷち🙂 ではGoogleChromeをアップデートして最新版にすればいいと思います 8月9日
はじめてのママリ🔰
ずっとスマホなんですけどandroidを設定しないとライブのチケットとれないようで😢
ぷち🙂
AndroidはiPhone以外のスマートフォンの総称だと思うんですが
そのライブチケットを取るところに設定など書いてあるのですか?
はじめてのママリ🔰
Googlechrome最新版か標準ブラウザのみ対応と書いてあります(-_-;)
ぷち🙂
ではGoogleChromeをアップデートして最新版にすればいいと思います