ママリ
うちも同じ状況で、お正月の挨拶〜とかそういうあらたまったとき?には軽いお茶菓子かちょっといいお茶を勝手に持っていってます。こどももすきなんでーとか適当に理由つけて(笑)
なくていいんだと思うのですが、こっちが気になりますよね😅
まろん
同市内ですが、義母が好きな和菓子を持っていきます😊
退会ユーザー
毎回持参します!何もいらないと言われても私なら持参します💦
ママリ
手土産は持って行かないことが多いです💦
飲み物くらいかな。
特に気を使わなくてもいいと思います!
ママリ
うちも同じ状況で、お正月の挨拶〜とかそういうあらたまったとき?には軽いお茶菓子かちょっといいお茶を勝手に持っていってます。こどももすきなんでーとか適当に理由つけて(笑)
なくていいんだと思うのですが、こっちが気になりますよね😅
まろん
同市内ですが、義母が好きな和菓子を持っていきます😊
退会ユーザー
毎回持参します!何もいらないと言われても私なら持参します💦
ママリ
手土産は持って行かないことが多いです💦
飲み物くらいかな。
特に気を使わなくてもいいと思います!
「夫」に関する質問
夫の子どもへの愛情表現について。モヤモヤしています。 一人っ子の3歳になった娘がいます。 夫は決して娘が嫌いではないと思います。 ただ、好きだよーと言ったり、抱きしめたり抱っこしてほっぺたすりすりしたり、妻で…
出かけたがりの夫。 とりあえず家族で出かけたがります。 それが叶わないなら何かと理由つけて 買い物とか行きたがります。 毎週どこか出かけてる方いますか? 近所ではなく、片道1,2時間くらいの場所にです。 あとは大…
ひらがなの読み書きを覚えさせるには どうしたらいいですか? 次年少ですこしでもはやく読めたりできればいいなぁと思うのですがガッツリ勉強というわけではなく 少しづつ覚えるにはどんな工夫をしたらいいですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント