はじめてのママリ🔰
うちも同じ状況で、お正月の挨拶〜とかそういうあらたまったとき?には軽いお茶菓子かちょっといいお茶を勝手に持っていってます。こどももすきなんでーとか適当に理由つけて(笑)
なくていいんだと思うのですが、こっちが気になりますよね😅

まろん
同市内ですが、義母が好きな和菓子を持っていきます😊

はじめてのママリ🔰
毎回持参します!何もいらないと言われても私なら持参します💦
はじめてのママリ🔰
うちも同じ状況で、お正月の挨拶〜とかそういうあらたまったとき?には軽いお茶菓子かちょっといいお茶を勝手に持っていってます。こどももすきなんでーとか適当に理由つけて(笑)
なくていいんだと思うのですが、こっちが気になりますよね😅
まろん
同市内ですが、義母が好きな和菓子を持っていきます😊
はじめてのママリ🔰
毎回持参します!何もいらないと言われても私なら持参します💦
「夫」に関する質問
16時半までの時短勤務ですが、時短勤務内で仕事が終わりません。 昨年の夏、課長が倒れて、業務が増えました。 今年の夏、派遣さんが介護をしないといけない状態となり、また業務が増えました。 両方とも一時的と思って…
夫が飲み会で3時に帰ってきて昼の12時まで寝てました。 もう限界になり子供と家を午前中から出て今帰ってきたのですが何も言われず謝る事ないの?と伝えると、何が悪いの?と言われました。4歳の子供も「ママが怒ってたよ…
義実家より自分の実家優先してしまってます。 自分の実家は同じ県内 子供たちに色々買ってくれるし面倒見もよく 金銭面でも色々と頂いてます 子供たちも私の父母に懐いてます 義実家は新幹線で行く距離です。 夫の仕事…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント