ママリ
持ち込んで大丈夫だと思いますよ。
ただ机は小さいし、荷物置き場も狭いです。
スタンプで布団汚さないか少し心配ですね💦
付き添いですか?
( ¨̮ )( ¨̮ )( ¨̮ )
全然良いですよ!職場の病院は小学生から親の付き添い不可なのでフリーWiFiもあるからタブレットとか親と連絡出来るものあれば持参お願いしたりしますよ。
ママリ
持ち込んで大丈夫だと思いますよ。
ただ机は小さいし、荷物置き場も狭いです。
スタンプで布団汚さないか少し心配ですね💦
付き添いですか?
( ¨̮ )( ¨̮ )( ¨̮ )
全然良いですよ!職場の病院は小学生から親の付き添い不可なのでフリーWiFiもあるからタブレットとか親と連絡出来るものあれば持参お願いしたりしますよ。
「小学校」に関する質問
来年小学校にあがる子どもがいますが、 今までの3歳検診や園での眼科検診、就学前検診 どれも受けることが出来ずにいます💦 そのため眼科検診をしたことがないのですが、 同じようなお子さんのいる方いませんか😭? どうし…
【教員の慣らし保育について】 小学校教諭です。おそらく4月から保育園に入園すると思います。また、復帰も4月1日からの予定なのですが… 慣らし保育がありますよね😭教員の場合、4/1から仕事が始まるので慣らし保育も難…
引っ越してきたばかりの地域で、習い事の送迎中に、年上の子たちが親切にしてくれました。 ただ、勝手に車を開けたり、土足で車内に入ってきたりして注意できずモヤモヤしています。 将来同じ小学校なので角が立たない伝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント