ひっさびさに実家帰るって楽しみだったのにまじで汚くなってて帰りたい……
ひっさびさに実家帰るって楽しみだったのにまじで汚くなってて帰りたい…
義実家とか実家汚くて帰りたくなった経験ある方いませんか😂
共感したいです笑
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ
私実家が汚くて、もう入りたく無いです😇
子どもの頃平気だった自分があり得なくて、大学生や社会人になって友達や今の旦那を招き入れたことほんっっとに後悔してます…😅

なな
実家が汚くなってるのは認知症の初期症状じゃないですかね。

きのママ
あります!
義実家はなぜかいつも床がざらざらで足裏になんか色々つく、トイレの壁尿飛びだらけ、台所にいろいろなものが散乱。
実家は生ゴミこまめに捨てないのでコバエがすごい、みたいなかんじです😂
実家については元々生活してたところだったのですぐ順応しちゃうんですが義実家はなかなかキツいです😂
なんかしばらく離れて戻ると、こんな感じだったんだ〜ってちょっとびっくりしますよね😂

はじめてのママリ🔰
義実家が汚すぎて行きたくないです💦
水周りがカビだらけで、浴室に置いてあるカビキラーにすらカビ生えてます🫠
まな板も黄ばみ+カビだし、食器洗いのスポンジもカビだらけ…。
でも床のホコリ汚れは気になるようで、私の毛が落ちてると無言でクイックルワイパー持ってきて私の周りをゴシゴシ拭き始めます😇

まあ
私がそれで里帰りやめました!笑
コメント