実家が汚くて帰りたくないと感じた経験はありますか。共感したいです。
ひっさびさに実家帰るって楽しみだったのにまじで汚くなってて帰りたい…
義実家とか実家汚くて帰りたくなった経験ある方いませんか😂
共感したいです笑
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
私実家が汚くて、もう入りたく無いです😇
子どもの頃平気だった自分があり得なくて、大学生や社会人になって友達や今の旦那を招き入れたことほんっっとに後悔してます…😅

なな
実家が汚くなってるのは認知症の初期症状じゃないですかね。
-
はじめてのママリ🔰
黒幕は多分姉っぽいです😂
まじ掃除できない女というかよくあんな汚いとこ居られるなと思いました…
畳にネコのフンが…😇- 8月9日

ママリ
あります!
義実家はなぜかいつも床がざらざらで足裏になんか色々つく、トイレの壁尿飛びだらけ、台所にいろいろなものが散乱。
実家は生ゴミこまめに捨てないのでコバエがすごい、みたいなかんじです😂
実家については元々生活してたところだったのですぐ順応しちゃうんですが義実家はなかなかキツいです😂
なんかしばらく離れて戻ると、こんな感じだったんだ〜ってちょっとびっくりしますよね😂
-
はじめてのママリ🔰
ざらざら!!まじで不快ですよね!!!
一生足に付いてくるやつ…
気にならないのが不思議で仕方ないです
もうちょっとでも臭いのが嫌で動物4匹居るし仕方ないところはありますが
掃除してないから余計だと思います😇😇
もう本当他人の家になってしまいました😂- 8月9日

退会ユーザー
義実家が汚すぎて行きたくないです💦
水周りがカビだらけで、浴室に置いてあるカビキラーにすらカビ生えてます🫠
まな板も黄ばみ+カビだし、食器洗いのスポンジもカビだらけ…。
でも床のホコリ汚れは気になるようで、私の毛が落ちてると無言でクイックルワイパー持ってきて私の周りをゴシゴシ拭き始めます😇
-
はじめてのママリ🔰
4年ぶりに帰ったんですが風呂場やばかったです😇
カビキラーしたろと思ったら体に悪いから姉に怒られるそうで笑
カビのが悪いわって思いました😇
まじで銭湯行こうかなって思ってます🫠
訳分からんとこ神経質なんですかね😂😂- 8月9日

まあ
私がそれで里帰りやめました!笑
-
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります!
私も合わなくて産むまでは我慢して退院後すぐ帰りました😭
やっぱり今日で確信しました😇本当に合わんのだなと🥹- 8月9日
はじめてのママリ🔰
私ももう二度と来ないかもですw
畳の部屋に新たに猫居たんですけど💩畳に普通に付いてました😇
それは姉なんですけどまじあり得ないです😇汚すぎて風呂場カビキラーしようと思ったら姉が体に悪いとか言うらしいです笑
まじ終わってます🥹
今子供居るから自分の家は清潔に保ってるし昔と全然変わりますよね😭😭