※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ん
妊娠・出産

生理3日前に行為をしました。ゴムはせずに、外に出しました。毎回遅れ…

生理3日前に行為をしました。
ゴムはせずに、外に出しました。

毎回遅れずに生理が来るのですが、今3日遅れてます。

妊娠の可能性は低いですよね💦
そして、今の時期に検査薬しても意味はないでしょうか?

不快に思われたら申し訳ございません。

コメント

ママリ

2人とも生理予定日に市販の検査薬で陽性になりました!
不安でしたら検査してみるのがいいと思います☺️

• ん

ちょうど薬局に用があったので買って検査してみたのですが、今のところ陰性でした!ありがとうございます🙇🏻‍♂️

• 28分前
きなこ

予定より排卵日が10日以上遅れてたら妊娠の可能性はありますが、普段そこまで乱れないなら可能性としては低いと思います。
まだ性行為から6日ってことですよね?今検査薬しても今回の行為での妊娠を否定するものにはならないので、検査薬はあと5〜6日は待たないとダメですね。それまでに生理が来るかもしれないですし😆

• ん

予定の排卵日辺りで排卵日特有のオリモノが出ていたので恐らく乱れてないかと思います💦
    さっき薬局に用があったので、ソワソワしてしまい検査したのですが今のところ陰性でした!
    3日ほど前から何となく生理前のようなお腹の重さがあるのでそろそろ来て欲しいのですが…😭

• 26分前