子育て・グッズ 9月で3歳になる娘がいます。おしっこがトイレで出来るようになったので… 9月で3歳になる娘がいます。 おしっこがトイレで出来るようになったのですが おしっこの回数が1日3回と少ないです。 みなさんのお子様は何回位でしょうか? 毎日夜寝て朝まで出てないので余裕で12時間はしてないです 最終更新:20分前 お気に入り 3歳 おしっこ トイレ みき(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 6回くらいです! 朝とお風呂前と寝る前はこちらから促してますが日中は娘から行きたいって言うのでそういうのを全部合わせると6.7回くらいだと思います! 5時間前 みき ありがとうございます! そのくらいが平均ですよね。 28分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
ありがとうございます!
そのくらいが平均ですよね。