コメント
はじめてのママリ🔰
6回くらいです!
朝とお風呂前と寝る前はこちらから促してますが日中は娘から行きたいって言うのでそういうのを全部合わせると6.7回くらいだと思います!
はじめてのママリ🔰
6回くらいです!
朝とお風呂前と寝る前はこちらから促してますが日中は娘から行きたいって言うのでそういうのを全部合わせると6.7回くらいだと思います!
「おしっこ」に関する質問
おっぱいの量が足りているのかが不安です。 生後1週間、完全母乳を目指しています。 産院では産まれて数日はミルクを足していましたが、退院時には「もう足さなくても大丈夫そう」と言われました。 そのため退院してから…
月曜日に溶連菌と診断されたんですけど 昨日喉が痛くあげてギャンギャン泣いてしまい食べ飲みできませんでした。(小さじ1くらいしか食べてません…) そして今朝嘔吐2回で熱もまた上がってきてます 先程飲み物を飲んだ時…
尿路感染で総合病院行っておりますが特に問題ないとのことで治療終了し3ヶ月後のフォローで腎臓、膀胱のエコーと診察があります。 ですが昨日の17時からおしっこ出ていません。またポンポンと訴えたり少し機嫌が悪いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みき
ありがとうございます!
そのくらいが平均ですよね。