はじめてのママリ🔰
私の旦那も今キレる要素あった?っていうところでブチ切れて、同じく穏やかな時との差がかなり激しいです。
急にキレるので何に対して怒っているのか分からない時あります🥹
何日間か実家に帰るだけでも怒ってきますし、部屋が汚くて怒ったりもしてきます。あとは服がないとか、、色んな場面で怒りすぎててどんなことて怒っているのか思い出せないくらいです^^;
私もなんでこんな人と結婚したんだろうと思ってます。
はじめてのママリ🔰
私の旦那も今キレる要素あった?っていうところでブチ切れて、同じく穏やかな時との差がかなり激しいです。
急にキレるので何に対して怒っているのか分からない時あります🥹
何日間か実家に帰るだけでも怒ってきますし、部屋が汚くて怒ったりもしてきます。あとは服がないとか、、色んな場面で怒りすぎててどんなことて怒っているのか思い出せないくらいです^^;
私もなんでこんな人と結婚したんだろうと思ってます。
「結婚」に関する質問
1つ上の31歳の姉がいて、プライドが高く、負けず嫌いです。 大人になった今も毎日連絡を取り合うほど仲が良いです。 私は去年子供を産み、30代突入ということで周りも結婚妊娠ラッシュ。姉の周りも子持ちの友達が増え、…
義実家との関係で夫のことが信用したくてもできなくなりました。 ずっと嫁いびりされてきました。 夫にもその都度訴えてきましたが、夫が意見しても義母に逆ギレされてまくし立てられて終わりでした。 先日義両親と久し…
第一子出産年齢いくつでしたか? 私は五大都市の一つに住んでいて、28で1人目を産んでます👀周りを見てると普通くらい、なんならちょっと早めかな〜という感じです。医療従事者というのもあるかも?医療にかかわってる人…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント