子育て・グッズ ヒトメタの熱っていつ下がりますか?3歳の子が火曜からヒトメタになり熱… ヒトメタの熱っていつ下がりますか?? 3歳の子が火曜からヒトメタになり熱がいまも39.7あって座薬入れました。 昨日再受診したのですが、肺炎にはなってないのでしばらく前回の薬を飲んで安静にしてくださいと言われました。 咳もひどくえづいてます。 下の一歳の子も映ってるのですが熱があるのに元気です! なにかアドバイス頂けたらありがたいです! 最終更新:2時間前 お気に入り 3歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ ヒトメタ長かったです😭38〜40度が4日間、1日微熱になり、また翌日から2日高熱でした😭 3時間前 (๑•ω•๑)✧ 40度前後が5日、今年はそれに2回掛かりました😩 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント