June🌷
うちも10月にありますが、たぶん練習始めたの今月か先月後半とかですかね🤔家で口ずさんで振り付けふわふわ踊ってて、それなに?って聞いたら、運動会の踊りだよ〜♡と言っていたので!(←今週の話)
保育園からは、運動会の練習しましたっていう書き方の報告は受けたことないです☺️
June🌷
うちも10月にありますが、たぶん練習始めたの今月か先月後半とかですかね🤔家で口ずさんで振り付けふわふわ踊ってて、それなに?って聞いたら、運動会の踊りだよ〜♡と言っていたので!(←今週の話)
保育園からは、運動会の練習しましたっていう書き方の報告は受けたことないです☺️
「その他の疑問」に関する質問
保育園、先生が薬を飲ませるのは基本的に引き受けてもらえません。 その場合、親がお昼休みに薬を飲ませに来てもいいか聞くのは微妙でしょうか?💦 園の近くで働いているので園から時間の指定があれば合わせられます。 聞…
私の母が今子供をマクドナルドに連れて行ってくれてるみたいなんですけど 母世代が今回のポケモンのことなんて知らないので、もう30分待ってるみたいで困ってます🤣 イオンついでのマクドナルドなので、余計そんなこと考え…
詳しくないので分かる方教えてください💦 土曜日だけ、子供を親に預けて仕事に行くパターンの家庭は、 土曜日は保育園がお休みってことですか?? それか土曜日に預けるのはお金がかかるから節約?みたいな感じですか? …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント