ママリ
とりあえず感染症が園で出てなくても、発熱の子が多数いるみたいでなにかしらの病気は流行ってそうですって伝えて検査してもらえないですかね?

はじめてのママリ🔰
治らなくとも悪化するのは防げるかなと思うので、薬がなければとりあえず受診します🥺
ママリ
とりあえず感染症が園で出てなくても、発熱の子が多数いるみたいでなにかしらの病気は流行ってそうですって伝えて検査してもらえないですかね?
はじめてのママリ🔰
治らなくとも悪化するのは防げるかなと思うので、薬がなければとりあえず受診します🥺
「産婦人科・小児科」に関する質問
一週間ほどお子さんが入院したことのある方いますか?? 娘が金曜日からマイコプラズマ肺炎で入院しています。 だいたい一週間ほどの入院になると言われているのですが、いくらくらい実費でかかるでしょうか?? 状況と…
息子が木曜日からヒューヒューいっていて夜中は咳がひどくて何回か起きています。飲み物をあげて今は落ち着いていて寝てますが起きた後休日受診するか月曜日まで待つか悩んでいます。 ヒューヒューいって咳もでてますが…
子供の発熱についてです 深夜早朝すみません💦昨日の夜中に38度の熱が出て小児科受診したところ、少し喉が赤いので風邪でしょうと言われました。が、病院帰宅後(昨日のお昼頃)から39度〜39.7度から下がらず、お尻の坐薬…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント