コメント
ママリ
ぐずったら帰るとかできないですかね?
車2台で行って旦那さんと6歳の娘さんは残って花火まで見て、赤ちゃんとお母さんが先にお家に帰るとかですかね🤔
ママリ
ぐずったら帰るとかできないですかね?
車2台で行って旦那さんと6歳の娘さんは残って花火まで見て、赤ちゃんとお母さんが先にお家に帰るとかですかね🤔
「海」に関する質問
留学経験や海外に詳しいひと、教えて下さい。 グローバル化とか何にも気にせず、 子供達にThe日本人な名前を付けました。 将来、留学や海外で仕事するときに呼びにくいとやはり不利でしょうか? ニックネームつければ何…
大人でアトピーの方アドバイスください🥲 皮膚科にずっとかかってますが顔と首と体もところどころ荒れてしまいます。 最近時間をかけてステロイドを辞めて、自分に合う薬が見つかって、塗ったらかなり症状が落ち着いていま…
企業から個人漏洩しました、該当者の方ごめん🙇っていう謝罪のメールが最近よくくるんですが、多分それか原因で海外から電話かかってくるようになりました... こういうのって企業は謝罪するだけで何もしないんですかね?…
お出かけ人気の質問ランキング
あかさん
私も途中で帰る事を提案しました!
車2台でいって、途中で帰るのはどお?と、聞きました。
しかし、旦那はお酒を飲みたいらしく
飲んだら俺はどうやって帰ればいいのか?と、、、
知ったこっちゃないですよね。
ママリ
それは知ったこっちゃないですね😭
わたしなら友達にでも送迎してもらえばいいんじゃない?って言っちゃいます💦畳みかけるようにまだ4ヶ月の赤ちゃんなんだけど夕方とはいえ、ずっと外は心配なんだけどって言ってみたり😂
少しは妥協してほしいですね