お出かけ 旦那の友達とその彼女から、海でのBBQに誘われ、行く予定です。お昼過ぎ… 旦那の友達とその彼女から、海でのBBQに 誘われ、行く予定です。 お昼過ぎから、夜まで。花火大会があるので夜までです。 4ヶ月の子供と6歳の子供もいるので、大変なのは 目に見えてます。 急に行きたく無さ過ぎて、イライラしてきました。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 旦那 花火大会 海 友達 6歳 あかさん(生後4ヶ月, 6歳) コメント ママ ぐずったら帰るとかできないですかね? 車2台で行って旦那さんと6歳の娘さんは残って花火まで見て、赤ちゃんとお母さんが先にお家に帰るとかですかね🤔 3時間前 あかさん 私も途中で帰る事を提案しました! 車2台でいって、途中で帰るのはどお?と、聞きました。 しかし、旦那はお酒を飲みたいらしく 飲んだら俺はどうやって帰ればいいのか?と、、、 知ったこっちゃないですよね。 2時間前 ママ それは知ったこっちゃないですね😭 わたしなら友達にでも送迎してもらえばいいんじゃない?って言っちゃいます💦畳みかけるようにまだ4ヶ月の赤ちゃんなんだけど夕方とはいえ、ずっと外は心配なんだけどって言ってみたり😂 少しは妥協してほしいですね 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかさん
私も途中で帰る事を提案しました!
車2台でいって、途中で帰るのはどお?と、聞きました。
しかし、旦那はお酒を飲みたいらしく
飲んだら俺はどうやって帰ればいいのか?と、、、
知ったこっちゃないですよね。
ママ
それは知ったこっちゃないですね😭
わたしなら友達にでも送迎してもらえばいいんじゃない?って言っちゃいます💦畳みかけるようにまだ4ヶ月の赤ちゃんなんだけど夕方とはいえ、ずっと外は心配なんだけどって言ってみたり😂
少しは妥協してほしいですね