サンリオピューロランドで整理券を取得する際、夫婦それぞれのスマホで異なるキャラクターの整理券を取得できますか。また、時間が重なった場合の回り方や、私が夫のスマホを使って操作しても良いか教えてください。
サンリオピューロランドに家族4人で行きます。
キャラグリーティングの整理券をとるために、朝イチで並ぶつもりなのですが、私と夫のスマホで、それぞれ1キャラクターずつ整理券は取得できますか?(例えば、クロミとシナモロールなど)
取得できた場合、時間がかぶっててもうまくまわれますか?
あと、私が夫のスマホを持って2キャラ分操作してもいいのでしょうか?みんなで並ばないと無理ですか?
初めてなのでよくわからず…
行かれたことがある方、教えてください🥹
- はじめてのママリ(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
2台あればそれぞれ整理券は取れます!
時間かぶったことはないのでわからないですけど、たぶん融通きかせてくれると思います😊
去年行った時に、私と子供で買い物してる間に、私のスマホを夫に渡して取ってもらおうとしたら、係員にNG出されました💦

ふーママ
2台あればそれぞれ整理券取れますよ😊✨
時間被っても上手くやってもらえます❤︎
整理券見せる時に「同じ時間の整理券はありますかー⁇」って聞いてもらえます‼️
何回もピューロランドへ行っていますが、私が2台スマホを持って整理券を取っている間に旦那は子供たちとボート乗りに行ってます❣️
しれーっとひとりでスマホ2台持っていけば問題ないです🎶
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます😊
一緒に並べば2台分取れるけど、1人で2台は止められるんですね💦