※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義弟家族が来る予定ですが、旦那が約束した時間に起きていないのはどういうことか気になります。弟さんは早く出発するのに不憫です。

義弟家族がお家に来るんですが旦那が朝の8時9時には来てもいいよと昨日電話で言ってたにも関わらず本人はまだ寝てます。
こういうものなんですかね

弟さんは朝の3時か4時には家出てくると言ってたのに不憫すぎますね

コメント

みーさん

はじめてのママリさんが準備なり、朝は普通でさえ、やることが多いのだから、はじめてのママリさんにまず何時頃来てもらうのが良いか相談しないとですよね😇💥

男の人は、起きるだけなのですから、そりゃ勝手に言えますけど😇

私なら、まず何故私に聞いてから決めないのかキレます😇💥

なら、お前が全部準備して、接待しろよ😇相手してお茶出したりしろよ😇って話なので😂

まだ寝てらっしゃると言うことは、起きるだけで、全て、はじめてのママリさんに任せる気満々ですよね😇

私ならあり得ません😇