※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kmama
雑談・つぶやき

昨日の夜、牛乳買っといてとお願いしといて冷蔵庫開けた今。乳飲料…加工…

昨日の夜、牛乳買っといてとお願いしといて冷蔵庫開けた今。

乳飲料…加工乳やん😇
たぶんいつものが売り切れてたからだろうけど、成分無調整で種類別に"牛乳"って書いたやつ、まで説明しないといけなかったんか😮‍💨

コメント

みー

種類別:牛乳のは、牛乳パックの上部分に切れ込み?が入っているので、私は
「本当の牛乳ってここが凹んでるらしいよ😳!それ以外の凹みがないやつは偽物の牛乳らしい!知ってた😳?」って伝えました🤭

乳飲料と何が違うの?って感じだったので2人で飲み比べしました😂

それ以降は牛乳じゃないと嫌だ!って乳飲料買わなくなりましたよ🤣

• Kmama

Kmama

コメントありがとうございます☺️
    知りませんでした!😯パック(洗ったやつ)みたら確かに凹みがありました✨️
    案の定子どもたちに「美味しくない…」と言われ残されて旦那にイライラしてますが笑、上手いこと言えるように頑張ります😂💪

• 2時間前