※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ハッピーセットのクーポンって10時半以降じゃないと使えないのですか?…

ハッピーセットのクーポンって10時半以降じゃないと使えないのですか?

朝マック実施店舗は10時半以降からと書いてありますが、近くのマックは10時から営業で朝マックやってません。

そこの店舗のクーポン詳細にも10時半以降にお使いくださいとかいてあります

コメント

ママリ

パンケーキのクーポンなら朝マックでも使えますよ😊

ハンバーガーの提供は朝マックが終わってからなので10時半以降となっているのだと思いますが、10時からハンバーガーを提供している店舗なら使えるはずです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パンケーキは食べなくて…💦
    朝マックをやってない店舗なので10時から使えるってことですかね?

• 3時間前
はじめてのママリ

ポテトが10時半からやるので以降であれば使えますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝マックやってない店舗なのでポテトなどは10時からあるはずなのですがハッピーセットは10時半からってことですかね?💦

• 3時間前
ひよこ

朝マックはナゲットのハッピーセットのクーポンしか使えないですね!
そもそもが朝マックはエッグマックマフィン、パンケーキ、プチパンケーキ、ナゲットのハッピーセットしかないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝マックがない店舗なのですが💦

• 3時間前
  • ひよこ

ひよこ

すみません、読み落としてました🙇‍♀️
    今調べて見ましたが朝マックやってない店舗では開店時から普通にクーポン使えるみたいですよ🙆‍♀️

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざ調べてくださりありがとうございます😭✨️
    ポケモンカード欲しいので行ってきます💨

• 3時間前
  • ひよこ

ひよこ

とんでもないです🙆‍♀️
    私も夜勤明けでまだ目が覚めてるのでもう眠くなる前に買いに行ってきます🤣笑
    争奪戦になりそうですね🥹

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です🙏✨️
    頑張りましょう✊️

• 2時間前