二児母
いじめる人が悪いだけ!
大人げないですね💦気にしないでください!

はじめてのママリ🔰
あっちが悪かったと思っていいです。人を傷つける大人なんて有り得ないです。社会人以前に人として終わってます。
ママリさんの転職先が適切な環境でよかったです☺️正しい評価をもらえて本当によかったです!!!
二児母
いじめる人が悪いだけ!
大人げないですね💦気にしないでください!
はじめてのママリ🔰
あっちが悪かったと思っていいです。人を傷つける大人なんて有り得ないです。社会人以前に人として終わってます。
ママリさんの転職先が適切な環境でよかったです☺️正しい評価をもらえて本当によかったです!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
何回も朝ご飯食べたらデザート食べていいよとか話してるのに、ひたすらイジイジ悔しくて泣いてる3歳半の息子 いままですぐそばでお話聞いたり、抱っこしてたのですが、そろそろ自分で切り替えてもいいんじゃないかなぁと…
お盆に義両親と、東京から帰省する義妹夫婦と義実家で遊んでから外で会食するという罰ゲームがあります。 義妹夫婦は普段東京在住のため車を所有していません。ただ義実家に帰省の際は義実家にある車を運転します。です…
息子の1番仲良しのお友達が、(今、小3なのですが)年中の時にチック症になりました。 ママさんは当時、「担任が厳しくてチックになった」と話していました。 5年経ちますが、チック症は悪化しています。見ていて可哀想で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント