旦那との久しぶりの夜の営みで、痛みがありました。旦那が早く終わることを指摘したら傷ついたと言われました。早いことは悪いのでしょうか?何度も行うと痛みは和らぐのでしょうか?
昨日旦那と久しぶりに夜の営みをしました
半年ぶりでした
私は痛いからあんまり好きじゃなくて、でもたまにはやろうと思う気持ちでやっています
旦那は早くいくんですが、そのことを忘れてて、あまりにも早すぎて早って無意識に言ってしまったみたいで傷ついたと言われました
いつも、自分で早いと言ってたから傷ついたとは思ってなくて
早いというのは悪いことなんですか?
何回もやってたら痛くなくなるものですか?
- はじめてのママリ
コメント

ママリ🔰
早漏って言葉もありますし男性は気にする方多いと思います😅

ママリ🔰
悪くないですが、男性はやっぱり気にしますよね💦💦
遅漏だと逆に遅すぎて苦痛ですよ😭😭😭😭
ローション塗ったり、入れたあとしばらくそのままでゆっくりしてみても痛いですか?😣
友達は痛すぎて婦人科で相談したら子宮内膜症って診断されてました😖
-
はじめてのママリ
そうなんです
今までの人は中々いかなかったから苦痛でした
ローション塗ってもやっぱり力が入るのか入れる時がどうしても痛くて- 3時間前
-
ママリ🔰
私にとってはめっちゃいい!とか言ってあげてけばいいと思います🤔
指一本〜慣らしてみてだめなら布陣で相談もありだと思います!- 3時間前
-
はじめてのママリ
ママリさんは痛みとかは感じないですか?
私も入れて仕舞えばどうってことないんですが、ゴムがあってないとかですかね?- 3時間前
-
ママリ🔰
指とかで慣らしてもらわないと、濡れてたとしても痛いです😭
旦那さんがめちゃくちゃでかいとか????ありえる- 2時間前
はじめてのママリ
そうなんですね
旦那は自分で言ってたので気にしないと思ってて
ママリ🔰
自分で言うとの人に言われることの違いでしょうか、、。
私も1人目妊娠中2.3ヶ月ぶりにやったら痛かったです!!
妊娠中って性行為必要ないからオマタが変わったのかなって思うくらい旦那の棒に対して異物感がすごくて。
2人目の今は2週間に1〜3回はあるので痛くないし、異物感もないです!