コメント

初めてのママリ🔰
お風呂入るの必ず吐くので、5wからずっとシャワーだし、最近は週に2回しか入れてません🫠💦
何かもぐもぐしてると紛れるので、グミかガム食べて入ってます😭

ママリ
つわりしんどいですよね😭
私もずっと寝たきりで3日に1回とかしか入れなかったです😭夜悪化するのも同じです🥲なので夕方とか明るい時間に入ってました!辛過ぎてドライヤーしながら1人で号泣してました🥲笑
いつか絶対に終わるのでそれまでの辛抱です😭✨
-
はじめてのママリ🔰
私も2日に1回とかにしてたのですが、妊娠してから体変わって自分の体臭がキツくなったのか、匂いでも気持ち悪なってしまって…
ありがとうございます🥹- 8月9日

はじめてのママリ🔰
私はほぼ入れなかったです、、
悪阻で休職してたので汚れや匂いもあまり気にならなかったというかそれどころじゃなかったというか、、😵💫💦
脱衣所に仰向けになって頭だけ浴室に入れて旦那に洗ってもらってました😖💦
-
はじめてのママリ🔰
私も休職中です!
まだ復帰が難しいと思ってますが、休み過ぎかなと不安にもなり…どのぐらいで復職しましたか?
めちゃくちゃ優しい旦那さんですね😭✨- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
産休の1ヶ月前まで重症妊娠悪阻の診断書を書いてもらってました。
でも悪阻は終わらず出産するまで吐いてたんですが産科の先生から、このままだと復帰せず産休に入るからもう書けないと言われて、泣く泣く復帰しました。でも毎日午前中は必ず気持ち悪いのでろくに働けず業務を調整してもらってました。
私が常に気持ち悪くて夜中も何度も吐いて血も吐いて…の壮絶な私を見てたので旦那は凄く助けてくれました🙇🏻♀️- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
それはとてもつらかったですね…😭
私はそこまでひどくないので、甘えてられないなと思いました🥹
素敵な旦那さんがいてくれて心強いですね✨- 8月9日

はじめてのママリ🔰
匂いとかもありますか😣?
私は匂い悪阻がひどかったので
無香料に変えたり
飴食べたりしてました😭
あとはあまり外に出てなかったので
4.5日に1回しか入ってなかったです🥲
-
はじめてのママリ🔰
匂いづわりもまだましな方ですが、あります😭
ずっと家にいるのですが、体臭が気になり入らないのも2日が限界で…
やっぱりなにか食べながらがいいんですかね?
試してみます🙇♀️- 8月9日

はじめてのママリ🔰
私も夕方からつわり酷くなって、お風呂で身体が温まったり湯気が充満すると悪化して必ず吐いてました💦
窓やドアを開けて湯気がたまらないようにしたりシャワーや湯船の温度は低めにしてました!
私の場合は湯気が充満してない所が良かったので、
スーパー銭湯の露天エリアで入浴したりしてました。(低い温度の湯船もあったし湯気もたまらなかったので)
大変ですよね💦
身体に気をつけてください🥺
-
はじめてのママリ🔰
湯気がダメなんですかね?
何が原因かもよくわからなくて…
ありがとうございます😊- 8月12日
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😭
お風呂上がりにせっかく綺麗になったのに吐くのがストレスで、私も入るの諦める時あります😭
なるほど!
ちょっと試してみます🥺