新生児陰部が常に湿ってて、しわしわしてるのが気になりますが、対策わ…
新生児
陰部が常に湿ってて、しわしわしてるのが気になりますが、対策わかる方教えてください💦
- 妊活ねこ(生後0ヶ月)

ママリ
普通じゃないですかね?😂

はじめてのママリ🔰
そんなもんだと思います!お風呂上がりやお尻ふきで拭いたあと乾燥させてからオムツ付けるくらいですかね😂

ままり
普通だと思ってました😂
新生児
陰部が常に湿ってて、しわしわしてるのが気になりますが、対策わかる方教えてください💦
ママリ
普通じゃないですかね?😂
はじめてのママリ🔰
そんなもんだと思います!お風呂上がりやお尻ふきで拭いたあと乾燥させてからオムツ付けるくらいですかね😂
ままり
普通だと思ってました😂
「新生児」に関する質問
新生児の授乳後の呼吸 生後3週間の新生児です。 ほとんど完母です。 授乳後、毎回ゼーゼーハーハーと呼吸が苦しそうで、 眠れなさそうです💦 喘息ような、痰がからんでるような呼吸です。 咳はしてません。 ある程度時間…
旦那と仲悪いけど2人め作った人いますか? 今すごく赤ちゃん欲しいです。。😭新生児のちっこい赤ちゃんもいいけど生後3ヶ月くらいのムチムチしてきた赤ちゃんだっこしたいいい。。触れ合いたい😭😭😭 赤ちゃん欲しいけど旦那…
赤ちゃん期が終了し使わなくなったオムツストッカーについて 2人とも新生児〜ハイハイ期くらいまで大活躍だったオムツストッカーがクローゼットで眠ってます😓 せっかくなので再度使いたいですが、思いつきません😅 子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント