その他の疑問 手土産持っていくの毎回スーパーのお菓子、ジュースでいいですかね😣いい… 手土産持っていくの 毎回スーパーのお菓子、ジュースでいいですかね😣 いいお菓子だと 相手も気を遣ってしまいますかね、、 最終更新:1時間前 お気に入り お菓子 ジュース ままり コメント ちぃちゃん どこへの手土産ですか? 間柄とかにもよると思います🤔 2時間前 ままり ママ友です! 2時間前 ちぃちゃん 私が相手方の立場だったらスーパーのお菓子でもなんでも嬉しいです! 毎回いいお菓子だったらこっちもなにかしないといけないかも??と思っちゃうのでスーパーとかのどこでも買ってるようなやつとかでめちゃめちゃ嬉しいです(*^^*) 2時間前 ひみ どんなものでも嬉しいです😊 スーパーのお菓子だったり、ケーキ屋さんの焼き菓子だったりいろいろです 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ママ友です!
ちぃちゃん
私が相手方の立場だったらスーパーのお菓子でもなんでも嬉しいです!
毎回いいお菓子だったらこっちもなにかしないといけないかも??と思っちゃうのでスーパーとかのどこでも買ってるようなやつとかでめちゃめちゃ嬉しいです(*^^*)