※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

入籍当日に義祖母が大金持ちだと知り、義母から遺産狙いと言われたため、縁を切りました。最下位になる自信がありますか。

世界義母選手権があったら最下位になる自信がある方いらっしゃいますか?私は入籍当日にまったく会ったこともない義祖母が大金持ちだったらしく、まったく知らなかったのに義母に遺産狙いの女といわれました。入籍当日に縁を切りました。

コメント

はじめてのママリ🔰

ありすぎますが、結婚式に白ワンピース、オープントゥで来たこと、切迫流産で入院したら「異常だから堕ろせ」といわれました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひどすぎる
    最下位確定ですね🥲

• 8月8日
ママリ

クラブのイベント?に行く前に自宅に来たのですが、ミニスカサンタのコスプレでした。ドン引きでした🤮
自分の容姿にものすごく自信あるみたいで、何かとマウント取ってきてくそうざいです。承認欲求の塊ババァです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クラブに出入りしてるミニスカサンタ姿の義母というワードだけで胃もたれしてきました

• 8月8日
はじめてのママリ🔰

髪色ピンクの原色、旦那父と離婚していて彼氏が反社、飲酒運転で妊娠中の私を車に乗せられました‼︎他にも色々ありますがその日から縁切ってます😵‍💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいのきました…
    それほんとに人間ですか…?

• 8月8日