※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

下ネタです🔞🙏エッチ誘う時って今日誘うって決めてますか?それともその時…

下ネタです🔞🙏エッチ誘う時って今日誘うって決めてますか?それともその時ふと、したくなって誘いますか?♡そして誘い方はどんなふうですか?

妊娠前まで旦那から誘われることしかなく、自分から誘ったことなかったんですが、産後の方が謎に欲が高くなりました😂

※以下、生々しいです🙇‍♀️

この前寝る前にキスした時、そのキスでスイッチ入ってしまい、あ、今日これ我慢できないしたいなってはじめてなって、キスの後また旦那は世間話始めたんですけど、こっち見て?って言ってまたキスして、そこからだんだんいつものエッチキスの流れになってしました。もしかしたら私のしたい気持ちが伝わったのかなぁなんて思ってますが、みなさん誘う時ってどんなふうなんだろうと思い、今後の参考にさせていただきたいです🙏笑

コメント

元保育士ママ🍓( 28 )

2人目生まれてからこっちから誘ってないですが前までは、しよ🥰ってストレートに言ってました!

ももか

なんだか仲良さそうな投稿でホッコリしました☺️☺️

私はふとしたくなったら行動しちゃいます🥺
今妊娠中ですが、なぜか妊娠してから性欲が強くなりました😢

旦那はお腹の子を心配して、大丈夫なの?と言いますが結局誘うとしてくれます😚
女性から誘われるって男性からしたらとても嬉しいみたいなので、旦那様もきっと嬉しいでしょうね🫶

ママリ

うちの旦那は私の胸をちょっと触らせてみ!って言ってきたら合図ですww
あとは下の毛剃った話とかしてくると顔に出てきますww
そこでやる?とかってなります🤣🤣

マカロン

私は付き合ってる時から使ってるカップル専用アプリあるので、それでギューってしてるスタンプ送ります🤣