内緒でパチンコ行ってた。許せますか?子どもいてパチンコ行ってる父親っ…
内緒でパチンコ行ってた。許せますか?
子どもいてパチンコ行ってる父親って普通にたくさんいるのですか?知らない世界すぎて知りたいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

m🤍
許せはしますがいくら使ったんだとキレると思います😂
自分の(旦那の)お小遣いの範囲内とかなら自由ですが。
パチンコ行ってる父親いると思いますよ〜😕
私の父もずっといってました🙄

はじめてのママリ🔰
使う額や通う頻度にもよりますがある程度は許せます!
というよりももう行く人って行くんだろうなって感覚ですね🥲私の父も祖父も行っていました。
でも行くなら隠さずに行ってほしいなとは思います。パチンコに行ってることより隠して行ってることにキレると思います😂
-
はじめてのママリ🔰
ある程度は許すべきことなんですね。なんかまさかすぎて😭
本当まさにそれで、隠されてたことに怒りと悲しみです。対面で話したくないからLINEで話そうと思うのですが、もう言葉も出ません。本当むかつく。- 2時間前

なあ
旦那が前に残業と思ってたら何回かパチンコ行ってて、他にもいろいろ隠し事があったので怒りました🙄
パチンコに行くなとは言ってない、行くならちゃんとこっちに言ってくれって感じです。
頻度はそんなに多くないし、お金はお小遣いの範囲でやってもらってるし、勝ったらこちらに還元してくれるのでまあいいかなってなってます😂
(内緒で行ってた時は懐に入れてたんでしょうね😇)
-
はじめてのママリ🔰
うちも今回は実家と嘘つかれていたのですが、平日はほぼ毎日残業なのでそこも怪しいなと思っています。
勝ったら還元は素敵です。ちなみに本当無知で恥ずかしいのですが、パチンコってお金ではなく景品?とかになりますよね?それをお金に換えるということですか…?
内緒でしかも懐に入れられてたと思うと悔しいですね…- 2時間前
-
なあ
隠してる時点で悪いことしてる自覚あるんだからやるなって話ですよね😮💨
わたしも小さい頃にまだ子供入ってOKのときに父を迎えに行った時の記憶なので定かではないのですが
パチンコとかスロットで勝って出てきたパチンコ玉とかコインをお金と替えてくれる何かに替えてもらって
それをお金と変える場所に持ってく、って感じだと思います🤔
めっちゃ古い話なのでたぶん変わってますが…😂
あんまり勝ちがなかったりすると、ティッシュとかお菓子とかに変わるのかなって思ってます😳- 2時間前

🐰
全然許せます😆
パチンコってそんなに悪ですかね?笑
私はやらないですが主人はお小遣いの範囲でやるので全く気にならないです🥺
はじめてのママリ🔰
実家行ってるとか言ってたのに嘘でパチンコで本当呆れてしまい。いくら使ったか聞いて正直に話しますかね?
パチンコ行ってる父親いるんですねー。
お父さまもmさんが大きくなっても行かれてたということですか?なんか我が子になんて絶対知られたくなくて😭
m🤍
嘘つかれるのは嫌です😭💢
パチンコ行くで嘘つくぐらいなのでいくら使ったかも嘘つく気がします😥💦
父も小さい頃から大きくなっても行ってました🙄💢
そとの時は勝ったらお小遣いもらえる(たまに)なのでよかったですが
父は母にあまりお金渡さず
母が頑張ってくれてたので(最近知りました)ムカついてます🤯
👆🏻これは許せないです😥