なおまる☪*
激痛と共にお腹の張りはありますか?
痛みが不規則ならば前駆陣痛だと思います。
子宮口の開き具合は人それぞれなのでなんともいえないですね(;_;)
私は本陣痛がきてから徐々に開いていきました。
ちなみに前駆がきたからといってすぐにお産に繋がるわけではありません。
これも人それぞれです(;_;)
もう少しで赤ちゃんに会えますね♡
がんばってください♡♡

とらの子
不規則なので、おそらく…
もう少しなので楽しみです😊
頑張ります!
なおまる☪*
激痛と共にお腹の張りはありますか?
痛みが不規則ならば前駆陣痛だと思います。
子宮口の開き具合は人それぞれなのでなんともいえないですね(;_;)
私は本陣痛がきてから徐々に開いていきました。
ちなみに前駆がきたからといってすぐにお産に繋がるわけではありません。
これも人それぞれです(;_;)
もう少しで赤ちゃんに会えますね♡
がんばってください♡♡
とらの子
不規則なので、おそらく…
もう少しなので楽しみです😊
頑張ります!
「妊娠37週目」に関する質問
予定日超過していない妊婦検診で、内診グリグリされる人とされない人って何が違うんですかね??🤔 (グリグリを自ら希望していない場合) 先生次第なんですかね? 私は上の子の時、最後の検診が38週でまだ子宮口指一本…
再投稿です。 今切迫気味で自主的に安静にしてます。 急に入院になってしまったら、上の子の預け先に困るからです。 実家、義実家ともに30〜40分の距離ですが、両親も義両親も共働き。 そして何より義実家が嫌いです。 …
現在切迫で入院中。 順調に入院生活した場合37週0日で病院から30分以内のホテルに1泊旅行はありですか?(旅行といえる距離でもないですが、ホテルに泊まって非日常を産前に味わいたい) 今必死に安静してて退院後の楽しみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント