※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり🔰
雑談・つぶやき

□自分の本音①自由にのびのび暮らしたーい!②陽の当たる良い環境で安心し…

□自分の本音

①自由にのびのび暮らしたーい!
②陽の当たる良い環境で安心して暮らしたーい!
③心から誠実で優しくて穏やかな人たちに囲まれて暮らしたーい!
④自分に厳しくしてくる人はいらなーい!
⑤一生懸命に子育てして、そしてお仕事も頑張るから、素敵な人と出会わせてくださーい!
⑥心から私と私の子どもを幸せにしたいって思ってくれる男性はいませんかー!
⑦時間がかかっても良いです。子どもが小学校上がる前にそんな方と出逢ってたらいいなー!
出逢ってなければ焦らないこと!絶対に焦っちゃダメーー!小学校以降でも良いわけだし。

※次のご縁は
女酒お金でだらしなくない、神経質でもないモラハラやDVも勿論ない、価値観が近い、話し合える人が希望です!ありがとうやごめんなさいも言える、嘘つきでない生き物に優しい人がいいです!
お互いがどん底な時にも支え合える関係が理想です。

きっちりきっちりしすぎている人だとカッと怒りそうで怖い
大らかな人、出逢えるのかな😭妥協はしないぞ!

⑧ほんで実家の近くで暮らせたらいいなー!
⑨子どもが苦しくない窮屈でない、むしろ沢山の幸せに包まれて成長していけるといいな。というかそれは絶対に叶えるからね!安心してね!
⑩子どもが沢山甘えられる大人がいるような暮らしを希望します!

コメント