マンネリ化?体目的?出会って3年、結婚して1年半になります。旦那27、私2…
マンネリ化?体目的?
出会って3年、結婚して1年半になります。
旦那27、私25。まだ夫婦2人です。
私は付き合った事あるのが旦那を入れて2人だけ。
旦那は沢山いたようです、、、
私は恋愛経験が薄いため、結婚してガッカリりました。。。
まず、旦那はすごく尽くしてくれる人でした。今でも定期的に旅行の計画をしてくれるし、毎日仕事中でもラインのやり取りをしてます。(次ここ行こ!これ食べたいね!とかたまーに大好きだよとか送ってきます)
旦那は元々性欲は強め。だから毎晩基本求めてきます。昨日初めて可愛いキャミソールをきたのですが、大興奮されて大変で眠れませんでした。ずっとベタベタ、全身にキスしてきて誘ってきました。眠たいから断りましたが、、、
ここまでだと、まだまだ愛されていると思うかもですが、ちょっとした優しさがなくなってきました。例えば、付き合ってるときは荷物を持ってくれたり、マッサージしてくれたりと紳士でした。言葉遣いも今より丁寧だった。今は逆ですし、たまに会話も適当に返されます。ゴミ捨ても頼んでもしてくれないです。
それと、とにかく毎日体を沢山求めてきます…断ると不機嫌になるので、私は性的DVみたいと怒るとややピリピリモードになります。喧嘩になる事も。
マンネリ化もあるでしょうが、旦那、体目的ですかね…?不安になります、、、
何度か旦那に体目的で結婚したの?出来なくなったら他の女のとこ行くやろ?と聞いたことがあります。
旦那は、え?そんなんで結婚する訳がない。好きやから結婚した、確かに体の相性は大切ですごくいいよ。でも本当に体目的ではない。と言います。
みなさん、どう思いますか?
また、マンネリ化がやや辛いです。離婚を定期的に考えてしまいます…(離婚ワード出すと旦那は急激に優しくなります)
- はじめてのママリ🔰
コメント

りりり
毎日はしんどいですね
妊活はしてるんでしょうか?
妊娠したら激しい夫婦生活も良くないし私も旦那も赤ちゃんが気になり出来なかったです
身体目的よりセックス依存症に近くないですか?ママリさん大好きとは思います
離婚をチラつかせるのは良くないです

ママリ
マンネリ化というか(奥様に魅力を感じていらっしゃるので)釣った魚に餌をやらない感じですかね。
荷物持たなくても、マッサージしなくても結婚したので手に入ったものだと思い餌を与えないのです。
紳士的にしなくても既に手に入っているのです(結婚したので)
体目的化はわかりませんが求めることに理由(優しくすること)が必要なくなったと感じているのかもしれません。
結婚すると性的なことは義務のように感じる部分も人によってはありますので。
して、当然じゃないか、夫婦だから。と。
今の段階で性格の不一致と、身体的、または精神的にダメージが出てきてますね。
お子さんもいらっしゃらないので今後長く付き合っていくのならしっかり話し合えたらとは思いますが不機嫌になられたらたまったもんじゃないですよね。
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
一応式が12月なので、それが終われば妊活を始める予定です。。。
そうですよね…🥺その間浮気されないかなど不安です。
依存症の可能性もありそうですよね…治るんですかね🥺旦那自身実はドクターなので受診を勧めても拒否されそうです。
チラつかせるのが良くないのはどうしてでしょうか…?
りりり
いざ本当に離婚したいときに
またかよ ってなりませんか?