コメント

RN
私なら何かあったらすぐ駆けつけれないのが怖くてできないです😭💦

いぬず
何かあった時すぐ戻れないので私は一緒に行きます!
-
はじめてのママリ🔰
大人しく夫が帰ってくるの待ちます!
- 2時間前

なな
やめた方が良いです。何かあったら、1分とか数秒ですぐに駆けつけられないですよね。
-
はじめてのママリ🔰
冷静に考えたら当たり前ですよね…やめておきます🙇♀️
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
流石にやめた方が良いかなと思います🥺
赤ちゃんが万が一SIDS引き起こした時に直ぐに助けれませんし、散歩中にママさんが事故に遭ったりする可能性もありますし💦
-
はじめてのママリ🔰
自分に何かあったら、は考えてませんでした。やめておきます🙇♀️
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
日中は暑いし、わんちゃんはお散歩させてあげたいし、寝てくれてる間に行けたら最高なのにって思いますよね😭
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
冷静に考えたらめっちゃバカな質問をしてしまったのに寄り添ってもらえる言葉がありがたいです…ありがとうございます🙇♀️
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も日々1人で子ども見てきたので、気持ちがめっちゃ分かるなって😂
今はもう8歳と4歳なのでお留守番も出来ますが、ここに到達するまで長かった…。
赤ちゃんの育児、毎日お疲れ様です🥺- 2時間前

はじめてのママリ
赤ちゃん連れての毎日の犬のお散歩大変ですよね💦
めちゃめちゃ悩みますが散歩中に大きな地震がきたり火災になった時助けられないので連れていきます
-
はじめてのママリ🔰
毎日暑くて、夜寝かしつけてからの時間帯じゃないと行けなくて、血迷ってしまいました…。夫が帰ってきてから行ってきます🙇♀️
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
血迷ってました…夫が帰ってくるの待ちます🙇♀️