社長が寒がりで、この猛暑でも冷房が暖房なみの暑さ😇汗だくで仕事しなき…
社長が寒がりで、この猛暑でも冷房が暖房なみの暑さ😇
汗だくで仕事しなきゃいけないのがストレス〜
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
わっかります!!!😔
うちの会社古くてしかも工場の大きさの割にエアコンが家庭用の大きさで冷房付けても暑すぎて熱中症になりそうです🙄
水分摂ってねと気にかけてくれるならエアコン見直して😮💨って思います

社長が寒がりで、この猛暑でも冷房が暖房なみの暑さ😇
汗だくで仕事しなきゃいけないのがストレス〜

はじめてのママリ🔰
わっかります!!!😔
うちの会社古くてしかも工場の大きさの割にエアコンが家庭用の大きさで冷房付けても暑すぎて熱中症になりそうです🙄
水分摂ってねと気にかけてくれるならエアコン見直して😮💨って思います
「お仕事」に関する質問

パートで土日どちらか出るの絶対と分かっていて 面接して働かせて頂くことになりました。 入ってみたらパートの方はみなさん土日休み... えーーー🫠🫠🫠 なんなら1番子供小さいようちの子...

自分に合う仕事があるかどうか 私は仕事できるタイプではないと思います。 コミュ力もないですし、自己肯定感も低めです。 社会経験は 学生時代に飲食店4年(居酒屋バイトなので入れ替わりも激しく楽しくやれた) あとは…

すぐに退社しないとお迎え間に合わないのに 毎回終業時間超えて帰る準備する時に仕事の確認をしてくる上司。 今日もすぐには答えられないような仕事の確認をしてきて、もう、迎え間に合わない〜と思い片付けながら話して…
お仕事人気の質問ランキング
コメント