※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

北海道にお住まいの方、北海道に詳しい方へ相談させてください😭10月に北…

北海道にお住まいの方、北海道に詳しい方へ相談させてください😭10月に北海道に2度目の旅行にいきます✈️
空港は新千歳着、移動はレンタカーを借りようと思ってます。1日目の昼頃に着き、帰りは昼過ぎの飛行機の3泊4日です。ホテル、スケジュール、観光地の相談に乗って欲しいです🥺

前回はまだ上の子が赤ちゃんの頃で赤子1人に対して
大人が4人いたのでとても楽しめたのですが
今回は大人4人、子ども4人の旅で移動時間も長いと思うので、前回と同じようには行かないだろうなと思い全くスケジュールが組めていません💦

前回行ってまた行きたいなーと思っているのは
小樽、札幌、富良野、美瑛あたりです。

オススメのホテル、観光地、回る順序などアドバイスがあったらなんでもいいので教えていただけたらありがたいです😭

コメント

ゆう

各地で何をしたいかにもよるのかなーと思いますが、移動時間を考えると初日に小樽か札幌ですね。

札幌はなにがしたいですか?