ゲーム2シロップを半分こぼしてしまった場合、追加購入が必要でしょうか?
ゲーム2シロップを半分こぼしてしまった場合、追加購入が必要でしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
ぷち🙂
大丈夫です!その半分飲ませて今週は終わりでいいです!来週も普通に飲ませてください☺️
退会ユーザー
必要ないですよ🥹👍
心配しなくて良くて、もったいないな、くらいの気持ちで大丈夫です!
ぷち🙂
大丈夫です!その半分飲ませて今週は終わりでいいです!来週も普通に飲ませてください☺️
退会ユーザー
必要ないですよ🥹👍
心配しなくて良くて、もったいないな、くらいの気持ちで大丈夫です!
「ゲーム」に関する質問
下の子(三年生)の友達にワガママな子がいます。 近所に同級生が二人住んでいて、たまに三人で遊びます。 ワガママな子は習い事をしているので、遊べる曜日は限られているのですが、その子が「私が習い事の日は二人で遊…
17時半くらいに18時半からカードゲームしに行ってくるは! って直前に言われて、行くのはいいけど 行くことを言うのを朝とか昼とか早めに言ってほしいことを伝えたら そんな言われるんやったらもういい!行かない!とか…
知り合いの方におさがりでおもちゃをいただきました。 今まではその日のうちに渡していたのですが、今回もらったプレゼントがメインをはれるような大型おもちゃなことと、子供も成長して欲しいものがあったら誕生日に買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント