nakigank^^
しばらくすると慣れてるなら、充分変化に対応できてると思いますよ。😊
うちの子は1年通っても新しいことは泣いてましたよ。😂
1歳5ヶ月で言葉もまだ出ないし、状況もまだ把握できない中よく頑張ってると思います!😊
nakigank^^
しばらくすると慣れてるなら、充分変化に対応できてると思いますよ。😊
うちの子は1年通っても新しいことは泣いてましたよ。😂
1歳5ヶ月で言葉もまだ出ないし、状況もまだ把握できない中よく頑張ってると思います!😊
「保育園」に関する質問
次年度4月から入社の求人を探す方法を教えてください、、 子供を保育園に入れる頃には仕事を始めたいですが、求人サイトやハローワークで出てくる求人は即日採用のものばかりですよね? 保育園入園時期に合わせて4月に…
3人乗りの電動自転車買う予定なんですが、 試乗は子供も連れてって乗せて試乗した方がいいですか? 乗せ降ろしとか乗った状態でこいだり試した方が絶対良いとは思うんですが、まだ下の子が生後1ヶ月なので同時にお出かけ…
フルタイム共働きで保育園ではなく幼稚園(+預かり保育)を選ぶのはかなりレアケースですか? 現在保育園2歳児クラスに通っています。来年度から幼稚園に転園しようと考えてます。 仕事が17時までのため預かり保育になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント