コメント
mirae*sarang
しばらくすると慣れてるなら、充分変化に対応できてると思いますよ。😊
うちの子は1年通っても新しいことは泣いてましたよ。😂
1歳5ヶ月で言葉もまだ出ないし、状況もまだ把握できない中よく頑張ってると思います!😊
mirae*sarang
しばらくすると慣れてるなら、充分変化に対応できてると思いますよ。😊
うちの子は1年通っても新しいことは泣いてましたよ。😂
1歳5ヶ月で言葉もまだ出ないし、状況もまだ把握できない中よく頑張ってると思います!😊
「遊び」に関する質問
夜中だからちょっと下系良いですか?🥲 結婚前はたくさん遊んできたけど結婚して子供できて 絶対に裏切らない悲しい思いはさせない もう男遊びなんて死ぬまでしないと当たり前だけど決心 でも去年、友達の結婚式の時にチ…
小学2年生の女の子の放課後ルールです。 相手の保護者の連絡先を知らない子は家に入れない。 (物の破損やアレルギー等が怖いため) また家に私が不在の時は友達を入れない。 お友達のお家には遊びに行かない。 入っていい…
完全ワンオペ年子育児ってどのくらい大変ですか🥹 上の子は幼稚園まで自宅保育 下の子を秋に出産予定 夫は単身赴任 実家は近いですが、両親ともに仕事してます 上の子の時は生まれてくるのがただひたすらに楽しみ! だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭ありがとうございます😭