コメント
no-tenki
しばらくすると慣れてるなら、充分変化に対応できてると思いますよ。😊
うちの子は1年通っても新しいことは泣いてましたよ。😂
1歳5ヶ月で言葉もまだ出ないし、状況もまだ把握できない中よく頑張ってると思います!😊
no-tenki
しばらくすると慣れてるなら、充分変化に対応できてると思いますよ。😊
うちの子は1年通っても新しいことは泣いてましたよ。😂
1歳5ヶ月で言葉もまだ出ないし、状況もまだ把握できない中よく頑張ってると思います!😊
「遊び」に関する質問
心のモヤモヤです。 わかる方だけコメント貰えたら嬉しいです。 一般的にはしっかりしてる、と言われる事が多い年少・4歳半の子を育てています。家庭から見ると心配だなと思うことが山ほどあります。主に活発すぎる、好…
ママ友と友達みたいな距離感になっていくのって難しいですよね😫 私は出来たら友達みたいになりたいと思っています。 が、そう思ってるわりにお互いにですが気を遣ってしまいます💦 コミュ障だし、毎回遊ぶ度に会話弾ませ…
1歳2ヶ月落ち着きがない 名前呼ばれてハーイ・バイバイ・パチパチ バンザーイ・どーも(頭を下げる)・指差し スプーンフォークは練習中でフォークに食べ物を 刺しといてあげると自分で口へ運べます。 お風呂の際に0ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭ありがとうございます😭