コメント
ろこん
ちゃんと読んでないんですよね。うちも良くありますが、私も良くあります😇思い込みで誤読します。
ろこん
ちゃんと読んでないんですよね。うちも良くありますが、私も良くあります😇思い込みで誤読します。
「LINE」に関する質問
マチアプで一度お会いした人についてです。 シングルマザーで離婚から5年以上出会いがなく マチアプを初めてやってみました。 結婚願望自体は強くなく、ただいい人がいたらいいなあ、 もしその相手が私と子供のことを考…
先週の14日火曜日に子供が溶連菌陽性になり15日には回復しましたが登園許可書の関係で先週まるまる1週間パートの仕事はお休みしました。(平日の週3勤務) 昨日久しぶりに出勤し上司には謝罪し 「全然大丈夫だよ」 と優し…
夫が離婚したがっています。 理由はセックスレスと夫が言い張りますが、ネットで見る限り当てはまりません。 夫の仕事休みに合わせて性行為するようにしていますが、私が持病持ちで、体調不良など応じられない日はLINEで…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぷー
あるあるなんですね
箇条書きにして余計な情報なくしたらいいですかね?🤣
ろこん
まさにうちは箇条書きにしたり☑️マーク入れたり、出来るだけ短文にしてます!
あと必要な連絡事項とかスケジュールに関しては記録や証拠に残るので笑
敢えてLINEしてます❣️
ぷー
ちくわ耳なんで予定変更はLINEでしてたんですがそれすらちゃんと読んでないんですよ😓
箇条書きにしてみます💡