その他の疑問 夫が病院の予約変更を誤解したり、買い物の指示を見落とすことが多いのですが、同じような経験をした方はいますか。 夫なんですが「〇〇日の〇〇時に病院の予約を変更した」とLINEしたら 〇〇時に時間だけ変更しただけと勘違いしたり買ってくるものを複数LINEしたら見落としが多々あります 同じような人いますか? 目ついてんのか!?て思います😓 最終更新:8月9日 お気に入り 病院 夫 LINE ぷー(2歳1ヶ月) コメント ろこん ちゃんと読んでないんですよね。うちも良くありますが、私も良くあります😇思い込みで誤読します。 8月8日 ぷー あるあるなんですね 箇条書きにして余計な情報なくしたらいいですかね?🤣 8月8日 ろこん まさにうちは箇条書きにしたり☑️マーク入れたり、出来るだけ短文にしてます! あと必要な連絡事項とかスケジュールに関しては記録や証拠に残るので笑 敢えてLINEしてます❣️ 8月8日 ぷー ちくわ耳なんで予定変更はLINEでしてたんですがそれすらちゃんと読んでないんですよ😓 箇条書きにしてみます💡 8月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
あるあるなんですね
箇条書きにして余計な情報なくしたらいいですかね?🤣
ろこん
まさにうちは箇条書きにしたり☑️マーク入れたり、出来るだけ短文にしてます!
あと必要な連絡事項とかスケジュールに関しては記録や証拠に残るので笑
敢えてLINEしてます❣️
ぷー
ちくわ耳なんで予定変更はLINEでしてたんですがそれすらちゃんと読んでないんですよ😓
箇条書きにしてみます💡